您当前的位置:

市国资委机关召开作风提升月总结暨思想大解放、作风大转变、效率大提升工作再部署会议

    发布时间:2018-05-28 字体大小:【
  

   5月8日,委机关召开作风提升月总结暨思想大解放、作风大转变、效率大提升工作部署会议,对2018年市国资委机关作风提升月先进科室与先进个人进行了表彰通报,并对市国资委推动思想大解放、作风大转变、效率大提升工作进行了部署,会议由市国资委党委书记、主任周凯主持。周凯指出,4月份以来,全委上下深入开展“机关作风提升月”活动,一个月的集中整治,整出了纪律,整出了作风,整出了好势头,成绩值得肯定,但思想还不够解放、进取还不够积极、服务还不够到位、担当还不够主动等问题依旧存在,我们必须正视并尽快着手应对这些问题,以更大的力度加快工作作风转变。下一步,我们必须聚焦改革,推动“思想大解放、作风大转变、效率大提升”,做大总量,做优质量,做强增量,进一步推动国有经济高质量发展,奋力推进新时代珠海国资国企“二次创业”,为广东实现“四个走在全国前列”体现特区担当、贡献国资力量。(市国资委办公室供稿)

 

分享到: