您当前的位置:

市国资委与水控集团举行2018年新春座谈会

    发布时间:2018-02-26 字体大小:【
  
  

   2月23日,水控集团领导班子赴市国资委团拜,并就2018年工作与市国资委领导班子进行座谈,市国资委党委书记,主任周凯参加会议。

  座谈会上,周凯对水控集团过去一年取得的成绩充分肯定,对2018年的工作打算表示赞同。他强调,老百姓的生活好不好,幸福感强不强,关键体现在衣食住行,而水又是食的重中之重,水控集团要有强烈的使命感和责任感,确保水的质量和供给。建议水控集团2018年抓好以下几项工作:一是把党建工作挺在前列,切实加强水控集团党的领导,将基层党组织建设和党建工作标准化落到实处。二是在现代企业制度建设,特别是公司法人治理结构建设上加大力度,走出新路,树立样板。三是在国企改革上更进一步,落实好市委市政府《关于进一步推进国资国企改革的意见》及市国资委出台的“1+n”相关配套制度,促使相关改革工作早出成效。四是提升企业的经营水平,提高企业效益,更好地为老百姓提供优质服务。

  (市国资委办公室供稿)

分享到: