您当前的位置:

市委常委、副市长祝青桥到市国资委检查指导工作

    发布时间:2018-02-26 字体大小:【
  

2月22日,节后上班第一天,市委常委、副市长祝青桥带队前往市国资委检查工作,并在市国资委四楼会议室与委班子举行座谈,感谢市国资系统全体干部职工过去一年为珠海国资国企发展所付出的辛勤付出,向全珠海国资系统的同志致以美好的新春祝福

祝青桥指出,刚刚过去的一年,是国企国资事业蓬勃发展、极不平凡的一年。在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,在市委市政府的正确领导下,市国资系统广大干部职工以迎接学习宣传贯彻党的十九大为主线,坚决贯彻落实党中央、省、市决策部署,旗帜鲜明讲政治,始终把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为最重大的政治任务;牢固树立新发展理念,推动我市国资国企发展质量和效益持续提升;坚定不移深化改革,推动改革在重点领域关键环节取得突破;以管资本为主不断加强国有资产监管,推动监管的科学性针对性有效性不断增强;持续完善监督机制,推动国有资产监管效能不断提高;全面加强党的领导,推动我市国资国企党的建设得到新的加强。

祝青桥强调,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承前启后的关键一年。新时代要有新气象,新征程要谱写新篇章。我们要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,锐意进取、苦干实干,上下一心、众志成城,推动国有资本不断做强做优做大,更好的为我市社会经济发展贡献出自己的力量。

           (国资委办公室供稿)

分享到: